Мир пяти городов

Объявление

Новости:
с 25го октября на форуме стартует неделя Хеллоуина, подробности узнаете позже. Внимание! Долгожданная свадьба планируется на 31е октября! Список приглашенных... ах, о чем это я... Преглашаются все!
Об игре:
время - 12:00 - 16:00 Погода: Мерзко, сыро, холодно, небо заволокло тучами
Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир пяти городов » Флудилище » Флуд №1 в честь создания ролевой!

Флуд №1 в честь создания ролевой!

Сообщений 551 страница 600 из 718

551

Shadow
Из-за твоего летающего букетика)

0

552

Svetozar написал(а):

Из-за твоего летающего букетика)

ага, а у тебя из-за самостоятельной тени...я не нарочно..*жалобно*

0

553

Shadow
Да мне уже ничего не страшно)

0

554

Svetozar
так, надо включать фантазию и посильнее напакостить XDD

0

555

так, Алиане предлагала, теперь предложу всем. Давайте создадим охотников на жрецов? Соответственно появятся те, кто будет их защищать

0

556

Shadow
Я тебе помогу)

0

557

Вьялица
а также, можно и нечисть создать. с которой жрецы борются

0

558

Вьялица
аська есть?

0

559

Shadow
Есть

0

560

Вьялица
номер Оо

0

561

640-971-738

0

562

добавила

0

563

Shadow написал(а):

так, Алиане предлагала, теперь предложу всем. Давайте создадим охотников на жрецов? Соответственно появятся те, кто будет их защищать

Повод?
это конечно не плохая идея, интересная. Но основания, истоки силы и тому подобное надо придумать.
И флаг вам в руки с Вьялицей, охотьтесь)

0

564

MiloslavaСлушай) Идея с охотниками просто отличная) Могу помочь с удовольствием) Скажите что делать и я в вашем распоряжении)

0

565

Сиэль
привет)))

0

566

Василиса
Привет, милая) Я очень соскучился) Завтра в аське буду  с 10 до 13 и с 18:30) Надеюсь наконец нормально спишимся)

Отредактировано Cиэль (2010-10-31 23:45:53)

0

567

Сиэль
знал бы ты как я по тебе соскучилась) ну с утра, я разве что в перемены буду в асе. и потом вечером буду. и вообще не представляю, как домой приползу.

и ты меня споить решил?) хочешь, чтоб я буянить начала?) и я не думаю, что нам дадут спокойно посидеть, т. к. примчится Мила и придётся спасать Светозара..

0

568

Василиса
Ну что ж милая) Значит судьба у нас с тобой такая) вечно спасать кого то) А почему это ты именно приползешь из школы?) Кстати я завтра выговор на работе получу( Ах да и чуть не забыл ты сегодня пост отпишешь или завтра? * осторожно коснулся твой руки и обнял*

Отредактировано Cиэль (2010-11-01 00:00:42)

0

569

Сиэль
у нас завтра олимпиада должна быть. а за что выговор? ну сначала как бы Аля со Светозаром должны отписатся.. как-то не очень хорошо получится если мы их проигнорируем.. у тебя по-моему сплошные выговоры.. твой начальник прям горгулья какая-то.. извини за такую ассоциацию.. /прижалась и нежно поцеловала в ушко/
по-моему кое-кто офигеет, когда наши с тобой сообщения прочитает

0

570

Василиса
Да верно) А насчет начальницы скажу следующее) В субботу у нас был корпоратив на котом я должен был быть, как бы сказать ее кавалером, но я проигнорировал это предложение и не явился) Просто раздражает что она ко мне уже в открытую клинья подбивает(Знаешь я ведь не могу тебя обманывать да и не должен...) А она старше меня на 13 лет да и страшная к тому же(  Для меня сейчас только ты значение имеешь) * улыбнулся и осторожно  погладил тебя по волосам*
Да уж, теперь точно от свадьбы не отвертимся) но с другой стороны возможно это к лучшему)

0

571

Сиэль
нда.. тяжёлый случай..
отвертимся-отвертимся/ехидно/я так просто не сдамся..
знаешь, я очень рада тебя видеть, но.. либо моя ма увидит что я не сплю и я получу нагоняй, либо я не усну (и буду ползать как в тот раз), но я всё же риску.. и вообще надо Миле тоже найти жениха (мысль не моя, но всё же). думаю, тогда мб отстанет.
нда, как представлю как она с перекошенным от злобы лицом врывается в корму и бежит "убивать", так меня в смех бросает.. но думаю будет весело..

0

572

Василиса
Милая, я не хочу чтобы ты получила от мамы или не спала. Завтра у тебя тяжелый день и тебе нужно выспаться) Так что довай ложись) Мне честно говоря тоже поспать нужно) Ты чудо) Завтра мы точно успеем пообщаться как следует) Спокойной тебе ночи солнышко) * обнял и нежно поцеловал в щеку* Ложись дорогая) И еще незнаю что там нужно Миле, но идея хорошая, наверное)

0

573

Cиэль Василиса
Ага! попались голубки! *радостно потирает руки*
Скоро у Милы новая забота появится!))

0

574

Svetozar
даже не надейся, что мы так просто сдадимся)

0

575

*из земли вырвался столб огня, льда, поток ветра и всех других стихийных бедствий и таки появилась сама Мила. Оглядела все то, что происходило в ее отсутствие и хищно улыбнулась*
Пора готовить новую свадьбу!
http://s003.radikal.ru/i203/1011/61/00bbf1f3aa0d.gif
Васька, Cиэль поздравляю, вы вноситесь в список 2 пары форума!
Cиэль тему с охотниками на Жрецов придумала не я, ее внесла Тень.

Василиса написал(а):

и вообще надо Миле тоже найти жениха (мысль не моя, но всё же). думаю, тогда мб отстанет.

А ты уверена?)) Тут уж ничего не поделать
http://s009.radikal.ru/i308/1011/90/b063fdc62422.gif судьба у меня такая, всех женить а меня нельзя http://s004.radikal.ru/i208/1011/ab/c48193189f92.gif

Да и вообще, Слава хорошая, а вы меня за брачного монстра все держите
http://s003.radikal.ru/i202/1011/32/7f5537bc1138.gif Обижусь и уйду от вас...

Вась спасать Свята не надо, подумаешь покидаюсь в него вещами, поугрожаю мечем Вьялицы да и все, дальше буду Алиану травками отпаивать

0

576

И вообще я ни в чем не повинная, добрая, беспомощная Ведунья!

0

577

/В истеричном припадке от смеха катается по полу/

0

578

*Зашла во флудилку*
Мдаааа ,весело у вас тут....

0

579

Василиса
Вот и спалились милая)

0

580

Сиэль
/улыбнулась/ кое-кто это и раньше знал..)

0

581

Василиса
Да милая ) Ты права) Но нам я думаю и не стоит оправдываться перед кем- то) *улыбнулся в ответ*

0

582

*Искренне радуется за Сиэля и Василису*
Наконец-то не только нас мучать будут!)
Да, кстати, свадьбу-то когда продолжим? А то сие действо на долго растянется...

0

583

Светозар
а я добровольно замуж выхожу) даже платье уже выбрала) я могу пост отписать на свадьбе, но наверное после школы.

0

584

Василиса написал(а):

а я добровольно замуж выхожу)

Ну и слава богам!)

0

585

Довожу до вашего сведения, что в связи с тем, что мне вынесли мозг, посты будут готовы после того, как я соберу его обратно.

0

586

*Вползла во флуд....*
Всем привет... Боги, как же хорошо на поверхности то...

0

587

Предлагаю объединить две свадьбы в одну если никто не против

*вычеркивает из списка еще одну незамужнюю девушку* так, осталось пятеро....)

0

588

Объединить? Енто как?

0

589

Miloslava
Чувствую, мы так до Рождества справлять будем)

0

590

Василиса
Легко, две невесты-два жениха, один - брачующий их.
Svetozar
Почему бы и нет х)

0

591

Пожалуй, это было бы оригинально... Двойная свадьба...

0

592

Miloslava написал(а):

Почему бы и нет х)

Действительно)

0

593

Милослава
я подумаю над вашим предложением

0

594

Svetozar
Ну а что? Таки когда свадьба закончится может я уже тетей стану)

Aliana написал(а):

Пожалуй, это было бы оригинально... Двойная свадьба...

Я тоже так думаю..)

0

595

Miloslava написал(а):

Таки когда свадьба закончится может я уже тетей стану)

Ну, это вряд ли)

0

596

Svetozar
Будешь должен паренек мне за свое спасение))

0

597

Вьялица
Сочтёмся)

0

598

Здрасть всем

0

599

Невзор
и вам доброго времени суток)

0

600

Приветствую всех...*медленно прошла во флуд*

0

Вы здесь » Мир пяти городов » Флудилище » Флуд №1 в честь создания ролевой!